7月1日今日もお席ございます(_ _)

2021年07月02日

カウントダウン7!

いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただきありがとうございます。
......................

6月29日(火)~7月10日(土)
営業時間:17時~20時(酒類提供は19時まで)

お持ち帰り弁当は、7月10日(土)まで販売延長!
お弁当お引き取り:11時~20時
今日のメインおかずは「ホイコーロー 豚肉とキャベツ炒め☆」
......................

2日(金) ホイコーロー
3日(土) 鶏天 ねぎ塩だれ
6日(火) 焼さば
7日(水) 牛ごぼうすき煮
8日(木) 白身魚二色天ぷら
9日(金) 若鶏カレー煮
10日(土) 王道!海老フライ

そんなこんなで、お弁当は残すところ以上です!
今度こそ今度こそ終わるんじゃないかと...
(それはまた幻想に終わるのか?)
いよいよカウントダウンを始めることにいたしました。

実は "このたび" は売れ行き、あまり飛んでません^^;
・引き取りのお手間
・暑さが アップ中↑
・もう長くやってて
・もう何度もやってて
・あるいは 営業不足 (-_-;) 
なので、この先の世情がどうなるかわからないけれど
朝早くの出勤と売れ行きのバランスを見ながら
判断をしていかなければならない...といったところです(◎_◎;)

いずれにせよ、ここまではなんとか気力精神力を保ち
マミー弁当つくり続けます(;´∀`)よ
引取り時間は20時まで伸ばしておりますので
お役にたてるタイミングが合えば
最後まで応援してくださいましたら幸いです(_ _)

IMG_6562

自分でも盛り過ぎだよなあ、と思いながら、それでも盛ってしまいます。
なぜかお弁当を作る原点は「高校生の息子」
いまやもう30歳も越えていますが、その感覚から抜けられずにいます(笑)
もうとにかくたっぷり山盛り、これでもか~!
ふたが閉まらないほどギューギューにしたくて仕方ないのです(笑)
で、こんな弁当になっちゃうんですけど
大人にはこれ、ちょっと多いデスかね^^;
でもまあ足りないよりはいっか!と自己満足。
(でも季節柄残ったものはもう後から食べないでくださいねー)

本日ホイコーロー、まだご用意できますので
お電話・メッセージなどご連絡お待ちいたしております。

六望智子* 


ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ




rokubou at 11:09│Comments(0)六望 日々あれこれ 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
7月1日今日もお席ございます(_ _)