営業再開こぼれ話② 飲食店が規制を受ける理由『節分恒例!国産牛こうね炙り 豆むすび』

2022年01月29日

ラストダンスはサバ弁と♡ アーンド...


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただきありがとうございます

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令和4年2月1日(火)17時から六望は
夜の通常営業を再開いたします。
http://rokubou.livedoor.blog/archives/13158193.html

こぼれ話でこぼれているのは「情熱です^^」
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「米粒のひとつひとつをかみしめて食べます!」とか
「最後なんで家族で六望の弁当を囲みます!」とか

いや、あの引退するわけじゃないんで、また買いにきて~(;´∀`)
と思ったりもいたしておりますが
そうね 諸事情でお昼にしかお手元に届かない方には
たしかに「最後」ということになりますので
なんとかこの機会にリーチしていただけたら、と思います

昨日は怒涛の駆け込み需要。
(毎週「今週で終わり」て言うたろかな)と思ってしまうほど
1日を通してたくさんのご注文をいただきました。
途中で牛肉がなくなってきたので、昼までを終えたら
店主は追加の牛肉カルビ買いに行ったくらいですよw.. 
(売切れ御免!にすれば食材も売り切って終われるのに
どうにも断れないわたしたち(;・∀・) 断れないんですよね)

なわけで! ラストの今日は選べる「日替わりマミー弁当!」
①焼さば弁当
②牛カルビ重
(ここまでご注文いただいている方はできればそのままで~)
(だけど変更ご希望ならお早目に~)

夕方引き取り分まで、はり切って詰め詰めしますので
駆け込みのお電話お待ちしています^^

六望智子*

あ!まさとうさんちの白い卵はあと3パック!(4個入り)

phonto (21)

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