『節分恒例!国産牛こうね炙り 豆むすび』営業再開こぼれ話③ラブアンドパッション

2022年02月02日

本日お席ご用意できます(_ _)


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

□■□■□■□■□

令和4年2月1日(火)17時から
夜の通常営業を再開いたしております。
http://rokubou.livedoor.blog/archives/13158193.html

こぼれ話でこぼれているのは「情熱です^^」
□■□■□■□■□


〈今週のご予約状況〉
土曜日までニジュウマルで空いています
水曜日の今日はご予約ゼロです。

IMG_7944

お魚も お酒も お肉も カキも 仕入れました^^
ぜひお電話ください お待ちしています(_ _)

六望智子*   





ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 14:13│Comments(0)六望 日々あれこれ 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
『節分恒例!国産牛こうね炙り 豆むすび』営業再開こぼれ話③ラブアンドパッション