2022年01月06日
2022年01月06日
【パーフェクト黒ラベル☆認定店】
いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただきありがとうございます
...........
年末に「来年はぜひやりましょう」と目指したひとつ。
【パーフェクト黒ラベル認定店】

前のお店からずっとサーバーを保守点検洗浄清掃してくださっている方が
もう15年にわたって、ずっと褒めてくださっていたんです。
店主のストイックな生ビールサーバーの絶対毎日な洗浄。
いつ点検に来ても、こんなに清潔でピカピカなサーバーはない!と。
六望になってからもその丁寧さは変わることなく
何度となく認定店のお話を聞いていましたが...
この制度はお店がたのんでできるものでもなく
覆面調査でその店の生ビールの提供状態を見てから、うんぬん...と
少し時間がかかるうえに、コロナ19到来で
なかなか話が前に進んでいなかったのですが。
昨年新しく担当になってくださった鈴木さんが
(東京からの単身赴任中^^ 共通の営業マンさんの話で↑)
トントントンと整えてくださり、なんと本日いきなり実現!
普通に出している黒ラベルとの違いがございます^^
そこにメーカーさんのお墨が付いたってことで^^
https://www.sapporobeer.jp/beer/perfect/
ハイいただきました!<パーフェクト黒ラベル>専用グラス~


↑ このグラスは誰でももらえるもんじゃないらしいです~☆
いただきました!泡切りのマドラー?スプーン?ロゴいり^^
背景には柔らかい物腰のサッポロビール鈴木さん。

何やらいろいろ伺いました!実践あるのみ(´∀`)

おいしい生ビールを提供するために、わたしたちもがんばります。
新年、新しくなった専用グラスで<パーフェクト黒ラベル>
楽しみにご来店いただきたいと思います。
さて準備は整ったが今日も予約はほぼゼロです。
今日もチャンス!(笑)
そんでもって、あの「波打ち際」までやりますよーーーー!
だって自治体は同じことしかしない(笑)←正気か?!!!!
今日もにっこり♡ 六望智子*
ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc...
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆