今週末のご予約状況お知らせ〈DINING 六望〉 お通し

2016年12月17日

(_ _)御礼 オープン1ヶ月 (_ _)

毎度〈DINING 六望〉をごひいきにしていただき
ありがとうございます (_ _)

**************************************
2016-2017 年末年始 営業のお知らせはこちら
**************************************

気づけば本日は 2016年12月16日。
11月16日にグランドオープンし、毎日毎日を追いかけていると
文字通りあっという間でした。
まだまだ慣れないあれこれに疲れてはいるけれど
それでも充実し〈DINING 六望〉を楽しんでいます。

まだまだ改善すべき箇所や目に余ることがあろうかと思いますので
徐々に改善努力をしていこうと思いますので
ご遠慮なく、こっそり教えていだだければ幸いです。
こちら側の立場からだと客観的になかなか見えない部分があり
ことすれば見逃してしまいがちです。
ご指摘など謙虚に受け止め、より良くしてまいります!

〈DINING 六望〉を思い出して、わざわざ足を運んでくださるお客様と
同時に自分達にとっても、心地よい時間を過ごしていただける場所になりたい。
とにかくその思いの毎日です。
今後ともどうぞごひいきによろしくお願いいたします(_ _)

------------------------------------------------------------

↑・・・ と、これは昨日の記事^^;

昨日は午後の仕込みから追われに追われ
17時ジャストからご予約でいっぱいで
あれよあれよという間に満席になりまして
ありがたく瞬く間の忙しい1日となりました。
ので、途中まで書いていた記事を完成させられず
そのままになってしまっていました。

さて本日土曜日。
今日のご予約は昨日ほどではなくまだ余裕がございます。
テーブルも1つ開いております。 
ぜひお電話くださいませ(_ _)

ちなみに「北海道産無添加極上生うに」は大好評で
なかなかこのへんではお目にかかれない
雑味のない甘い味にほんとに喜んでいただきました。
超生鮮なので、わずか10人前ほど仕入れましたが
あっという間に完売でございます!ビックリ!(@_@)
こんなに売れるとは! 
しかもブログを見ていない方のほうがほとんどで^^;
また近々仕入れますね。〈予告販売〉にて!


ではでは今日もまた後ほど〈DINING 六望〉で(_ _)


のれんに 「しめ縄」 つけてみました♪

facebookの「いいね!」と
↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^


六望 智子*


広島ブログ



rokubou at 17:01│Comments(0)六望 日々あれこれ 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
今週末のご予約状況お知らせ〈DINING 六望〉 お通し