新年あけましておめでとうございます(_ _)昨日1月3日から営業しています♪

2017年01月03日

販売予告:1月3日 熟成L&米国T

毎度〈DINING 六望〉をごひいきにしていただき
ありがとうございます (_ _)

2017年は本日1月3日より通常通り営業いたします。
祝日などにかかわらず通年「定休日は日曜&月曜」となっております。
まだまだ過程ではございますが、皆さまに育てていただくべく
今年も1年ごひいきによろしくお願いいたします。

-------------------------------------------------------------

新年の目玉メニュー <Tボーンステーキ>‼
元旦から試作の『役得』にあやかりました(^^♪
これでもうわたし大阪の熟成ステーキハウスに行かなくても
〈DINING 六望〉でハイクオリティのものにありつけるのだと
確信いたしました(笑) あのレベルの肉質です('∀')ヤッタ‼


2016年12月28日の記事

この記事からいきますと、3種以上はご用意しておりますが
超絶「さの萬 熟成肉Tボーン 750g超」は1枚の仕入れに
ご予約をいただきましたので
ご予約のお客様のみへのご提供で今回終了となります。


↓ 同じく「さの萬 熟成Lボーン500g超」(ご提供予定価格15000円)
こちらもご予約のみ、承ります。 2枚ございます。
↓ 「熟成L」役得調査の結果・・・「この分厚さでこの旨味と歯あたり、キレの良さ!」


↓ 1月3日には「米国産 Tボーン500g超」は、限定2枚ほど
↓ 牛肉メニューとしてご用意をさせていただきます。
↓ 「米国T」役得調査の結果・・・「遜色なし!噛みごたえアリ!予想以上!」
↓ ご提供予定価格8000円です。※こちらは熟成肉ではありません。



ちまたには「黒毛和牛」をもっと安く食べられるところもありますので
〈DINING 六望〉のは高い?!と感じられるかもしれませんが
それにはやはり理由があります♪
ぜひお正月の贅沢にご予約注文お待ちいたしております。
売れ行きによっては継続仕入れをしていこうと思います(*´з`)

-------------------------------------------------------------


そろい踏みで運気は格別にアップ!
御礼参りもかかさず、厄除けも万全です。

ではでは本年も 〈運気アップのスポット DINING 六望〉で
皆々様のお越しをにっこりお待ち申し上げております(_ _)

facebookの「いいね!」と
↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^


六望 智子* ←引き続きご連絡お待ちしています(:_;)

広島ブログ




rokubou at 00:10│Comments(0)六望 日々あれこれ 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
新年あけましておめでとうございます(_ _)昨日1月3日から営業しています♪