2017年01月28日
やっとローストビーフ♪
毎度〈DINING 六望〉をごひいきにしていただき
ありがとうございます (_ _)
どっしりとローストビーフ焼いてみました(^^♪
全部自分で食べたいくらいです。
(実はローストビーフ好き!)

鹿児島県産の黒毛和牛もも肉です。
「モモ」なのに、このサシ!|д゚)
1000グラムくらい焼きました。
量り売りスタイルにしますので、お好きな方は
たっぷり召し上がってください!
厚切りでも薄切りでもコロコロでもお好きなスタイルに
切り分けますので、ご用命くださいませ(_ _)

おっとー?! スペアリブも焼けてますよ~~~^^
これはどうなるのかな?? それは来てのオタノシミ!

---------------------------------------------------------
さて今日は板さんののぶさんが半休でございます。
18時から不在になりますので、和食まわりのことは
バックアップ要員でがんばります。
例のごとく、例のヘルプが登場~~~(^^♪
本日は予約も少なく、土曜日にしては余裕がございますので
ご予約で満席となりました。
お時間少しずらしていただければ、大丈夫と思います!
ぜひともお早目にごお電話いただきまして
美味しいお時間お過ごしくださいませ(_ _)
ではまた後ほど〈DINING 六望〉で(_ _)
facebookの「いいね!」と
↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^
六望 智子*

ありがとうございます (_ _)
どっしりとローストビーフ焼いてみました(^^♪
全部自分で食べたいくらいです。
(実はローストビーフ好き!)

鹿児島県産の黒毛和牛もも肉です。
「モモ」なのに、このサシ!|д゚)
1000グラムくらい焼きました。
量り売りスタイルにしますので、お好きな方は
たっぷり召し上がってください!
厚切りでも薄切りでもコロコロでもお好きなスタイルに
切り分けますので、ご用命くださいませ(_ _)

おっとー?! スペアリブも焼けてますよ~~~^^
これはどうなるのかな?? それは来てのオタノシミ!

---------------------------------------------------------
さて今日は板さんののぶさんが半休でございます。
18時から不在になりますので、和食まわりのことは
バックアップ要員でがんばります。
例のごとく、例のヘルプが登場~~~(^^♪
本日は
ご予約で満席となりました。
お時間少しずらしていただければ、大丈夫と思います!
ぜひともお早目にごお電話いただきまして
美味しいお時間お過ごしくださいませ(_ _)
ではまた後ほど〈DINING 六望〉で(_ _)
facebookの「いいね!」と
↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^
六望 智子*

rokubou at 14:05│Comments(0)│メニューあれこれ