2017年04月29日
連休中も営業中('▽')ゞ
毎度〈DINING 六望〉をごひいきにしていただき
ありがとうございます (_ _)
ゴールデンウイークの〈DINING 六望〉は
「日曜&月曜」の定休日以外は
カレンダーの赤日も通常通り営業しております。
連休中の営業について、お問い合わせいただき
「特にお休みはありませんよ」とお伝えすると
ビックリする方もおられますが
依然として「5月3~5日連休中」はご予約に
まだまだ余裕がございます。
普段なかなかお越しになれない皆々様にこの機会に
ぜひ一度ご来店いただければ嬉しく思います。
----------------------------------------------------------------------
そしてもちろん本日もご予約余裕がございます。
テーブルもカウンターもご用意できますので
お電話くださいましたらうれしく思います。

三次の「獲れたてアスパラ」です!
調理するよりもまずはシンプルに食べていただくのが一番。
向原町の「間引き人参ほか」とディップ&藻塩を添えました。
それではまた後ほど〈DINING 六望〉で...(_ _)
facebookの「いいね!」と↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^
下がりまくってるのに毎日押してくださってる
アナタとアナタに感謝☆
六望 智子* ↓ 66位目指して押してみませんか^^

ありがとうございます (_ _)
ゴールデンウイークの〈DINING 六望〉は
「日曜&月曜」の定休日以外は
カレンダーの赤日も通常通り営業しております。
連休中の営業について、お問い合わせいただき
「特にお休みはありませんよ」とお伝えすると
ビックリする方もおられますが
依然として「5月3~5日連休中」はご予約に
まだまだ余裕がございます。
普段なかなかお越しになれない皆々様にこの機会に
ぜひ一度ご来店いただければ嬉しく思います。
----------------------------------------------------------------------
そしてもちろん本日もご予約余裕がございます。
テーブルもカウンターもご用意できますので
お電話くださいましたらうれしく思います。

三次の「獲れたてアスパラ」です!
調理するよりもまずはシンプルに食べていただくのが一番。
向原町の「間引き人参ほか」とディップ&藻塩を添えました。
それではまた後ほど〈DINING 六望〉で...(_ _)
facebookの「いいね!」と↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^
下がりまくってるのに毎日押してくださってる
アナタとアナタに感謝☆
六望 智子* ↓ 66位目指して押してみませんか^^

rokubou at 16:00│Comments(0)│六望 日々あれこれ