ツナガル×メバル南蛮漬け[着物を着る]という作業

2019年09月14日

★本日限定!生サバをお刺身で★


いつも〈DINING 六望〉を
ごひいきにしていただきありがとうございます

「今日とってもいい「鯖」がおったので...」
ということでお刺身!! とハラグチさん!

鮮度が落ちるのが早いので
ほとんどが塩漬けや酢漬けや煮つけでしか
お口に入ることのない鯖ですが、本日限定「お造り」で~!

そして今日は 「しめ鯖」もございます^^
手造りものはおいしいですね。
既製品ほど味がギューーーっとなってないところが
お料理屋さんで食べる風味といいますか^^

サバのお刺身を横からちょいっといただき!
ホントだ新鮮~☆
アジが濃くなったような味! ...って薄っぺらい評ですね。
そのお味はぜひご自身で^^

nama saba

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本日 テーブル席・カウンター席ともにご用意可能でございます。
東京ドーム... もう気にならないですよね^^;
いや、もう見ない方がいいかも^^;(店主がニヤケてるばかり...)

残暑ですが、やはり気持ちの良い秋に向かっている気配。
ゆるりとした週末は どうぞ白島のお2階へおあがりくださいませ。
お電話・ご来店、心よりお待ちいたしております!

六望智子*

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rokubou at 16:28│Comments(0)メニューあれこれ 

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