今日まだいっぱいありますコロッケ^^;今日は<牛ごぼうしぐれ煮風>

2020年04月21日

今日のおかずは“リベンジ塩さば”


いつも〈DINING 六望〉を
気にかけていただき ありがとうございます。

★ゴールデンウイークも休まず営業★
日替わり弁当 ずっとやってます!(日曜以外)


2020年4月7日(火)~
夜の営業を 「自主的に自粛」 しております。
代わりに 「お持ち帰り弁当を販売しています」
詳しくは過去の記事を参照くださいませ。


■□■□■□■□■

今日のおかずは <ノルウェー産 焼き塩サバ>
・だしまきたまご三つ葉入り
・鶏肉と高野豆腐の含め煮
・さつまいもと新生姜のかきあげ
・ソーセージ←買ってきたやつw
ノルウェー塩サバ

第1週目にも「塩さば」おかずにしましたが
あのときは長崎県産のごま鯖。
国産の身がしっかりしたサバなんだけど
お弁当にはちょっとパサパサ感というか硬い...
という品評もちょうだいしていたので
今日は空輸の賜物ノルウェー産!
塩分良しでごはんが足りない必須^^;
今日も美味しいよ~~♪.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ホントに600円でいいのーー?
(心の声)

まだまだ追加いけます!!
ご注文お待ちいたしております♡

■□■□■□■□■

以下も承っております!
ご予約お待ちしております!

★夕食少し品数アップ弁当 850円
※白飯150g (ごはん無しでも値段は同じ)
※15時以降引き取り


★黒毛和牛ももステーキ重 1600円
★黒毛和牛しぐれ煮重 1200円

★モダン焼 700円(そば入り関西風お好み焼き)
★オムそば 600円(オムレツ風に巻いた焼きそば)

NEW★六望のだしまき卵1本 500円
たまご4個分なので2~4人前としてどうぞ!
もちろん1人でもペロリ♪
巻かれながらグリーンを浴びて美味しくなるのだ!
だしまき巻く

■□■□■□■□■

ご予約方法はホームページをご参考ください!
http://rokubou-hiroshima.com/free/bento


調理中は各自、ちゃんとマスクをして
アルコール除菌をこまめに施し
「自分の家族や身内に食べてもらうお食事だもん」
そんな気持ちで作ります。
皆様からのご予約、お待ちいたしております(_ _)

六望智子*

【ひとこと通信】
実はシレーっと番外編を更新しているw
アクセス数あがっているw
趣味の部屋!


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ



rokubou at 10:41│Comments(0)お弁当 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
今日まだいっぱいありますコロッケ^^;今日は<牛ごぼうしぐれ煮風>