2020年06月17日
ちりめん山椒を炊いた^^ウマ
いつも〈DINING 六望〉を
気にかけていただき ありがとうございます。
夜の店内営業を再開いたしております。
なるべく「密」を避けるよう配席に心がけますので
ご来店の際にはご予約をお願いいたします。
なお当面の営業時間は17~22時でございます。
あらかじめご了承くださいませ(_ _)
当面のあいだ
【玄関ドアは開け放しております】虫ちょっとご容赦!
【のれんは 折り曲げて縫い付けております】触らずIN!
さらに
【冷たい食前お濃い緑茶抹茶】殺菌・免疫力UP!
さらにさらに
【クレンジングハンドジェル配布中】
.......
ただいま山椒の実がなる時期!
青々と生命力のある実は気持ちをあげてくれます^^
和歌山県産!
生のものは今の時期しかないので
山盛りゆがいて向こうどのくらいか使えるように
冷凍にもおさめました^^
お通しなどにも使っていこうと思っています。
市販では甘いものが多いのですが
甘いものが苦手なわたしはついつい自分好み(の指示)!
ほとんど甘味のない「自家製 ちりめん山椒」
食べてみてほしいなあ♪ ( ´∀`)
うーーんありがたいことに数より質と段取り
あいかわらずの〇〇^^;
なわけで、これにて!!!
本日まだお席ご用意可能でございます。
まったく密になりませんので^^;
ぜひお問い合わせ・お電話お待ちいたしております(_ _)
今日も白島のお2階でにっこり。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております(_ _)
六望智子*
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆