2020年06月19日
★あなごの炙り★
いつも〈DINING 六望〉を
気にかけていただき ありがとうございます。
夜の店内営業を再開いたしております。
なるべく「密」を避けるよう配席に心がけますので
ご来店の際にはご予約をお願いいたします。
なお当面の営業時間は17~22時でございます。
あらかじめご了承くださいませ(_ _)
当面のあいだ
【玄関ドアは開け放しております】虫ちょっとご容赦!
【のれんは 折り曲げて縫い付けております】触らずIN!
さらに
【冷たい食前お濃い緑茶抹茶】殺菌・免疫力UP!
さらにさらに
【クレンジングハンドジェル配布中】
.......
★あなご炙り★1200円
和食担当が変わると、仕入れ先も変わりまして^^
新しい風に乗ってくるのはあたらしいメニュー!
いっしょにあれこれできるのは(口出しできるのは^^;)
少しだけ年下...というのがあるかもしれません
肉厚のあなごはお刺身で食べられる鮮度。
でもたたき(炙り)にするとより食感と風味、甘みがあがります
わさび醤油と山椒塩で!! おススメ(*^^)
本日のおさかな (゜))<<
その他の今日のおさかなもいいですよホント!
めずらしく「九絵 ~くえ~」 もございます!
わたしは広島人ですが、関西肌なので「くえ」は「くえ」ですが
山口や九州では「あら」と呼ばれているさかなです^^
プリップリの白身は甘みと弾力があり
おさしみはもちろんのことあら炊きもできます^^
週末ですがなかなか外食のしにくい昨今という
事情もあろうかと思いますが
本日まだ(まだ)お席ご用意可能でございます。
密になりにくい六望のお席^^
ぜひお問い合わせ・お電話お待ちいたしております(_ _)
今日も白島のお2階でにっこり。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております(_ _)
六望智子*
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毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆