2020年10月06日
秋の味覚...
いつも〈DINING 六望〉を
気にかけていただき ありがとうございます。
当店の「新型コロナウイルス感染防止対策」を
まとめてホームページに掲載いたしております。
http://rokubou-hiroshima.com/free/counter-measure
【手作り弁当販売も再開しています^^】
ご予約は当日14時まで!引き取りは17時~
人気のラインナップ ALL750円(税込)
http://rokubou-hiroshima.com/free/bento2020july
**********************
新物が出回りはじめました♪
大好きな食べ物は?と個人的に問われたら
絶対そのひとつに入ります!
isn't it beautiful?
いちばん好きなお料理が「茶碗蒸し」って
それもひとつ理にかなってる~^^
父が病で逝く前の数週間
ほとんど毎日フライパンで煎っていました。
好きな食べ物は遺伝したようです。
本日のモノは「愛知県産」。
これからしばらくの間(かなり長く^^; 備蓄続く限り^^;)
この味覚が常設ラインナップします。
なぜって わたしが大好きだから!笑
...................
10月が始まった感じがする夕刻の景色。
さんまに松茸、銀杏、舞茸... 秋の味覚。
本日はまだテーブル席もご用意可能です。
どうぞお2階へお上がりくださいませ。
すこししっとり、そしてにっこり。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております(_ _)
六望智子*
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆