2021年02月10日
R2分は4.15( ;∀;)助
いつも〈DINING 六望〉を気いただき ありがとうございます。
おはよーーーーございます!!
今日は「国産豚と野菜の揚げ煮」
聞きなれず、ピンときませんか?
国産豚のバラ肉とかぼちゃと茄子を大きめにカットして
揚げたものを和風だしにつけています。
揚げびたしとも言えますね^^; 少しあんかけて和風酢豚風みたいな
今日は休前日ということもあり、無難コースでたくさん仕込んでいません
だいたい20分くらいあればお造りできますので
ぜひお電話いただけましたら、そこからあなたのために調理します^^
お電話お待ちいたしております!
さて2月10日。いつまでもあると思っていた長い長い営業自粛も
3分の2が過ぎ、明けの日もだんだん近づいてきた感じ。
再開するのは楽しみだけど、そうはいっても
“外食は控えるように” ”歓送迎会などの宴会は極力慎むように”は
引き続きすべての人が努力しなければいけない状況で
果たしてお店に人は来てくれるのか、また来ていただいたら
どのような対策をどのくらいお金をかけて準備しておけばいいのか
考えることが多くて、夜も眠れません^^; 寝てるけど。
しかもまあまあ食欲もあって、なぜか2キロくらい太りましたとサ(笑)
とにかく1日1日が始まり終わることは止められないから
考えながら走ってみよう~~お得意のヤツ!(;´▽`A``
しかし今年は (今年も!) この分野では気持ちのうえで救われとります^^;
あれこれやること考えること多い中どこで時間をとってやっつけたらいいのだ?!
と思っていた経理処理の時間が少し猶予を持てそうです。
地獄で仏!アメとムチー(笑)
簡素な方も複雑な方も早めにがんばりましょうねー(;´∀`)
これが終わればわたしにも春がくる♪ やるぞー
六望智子*
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毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆
この記事へのコメント
確か明日のメニューは酢鶏🤣🤣
そこはなにとぞ見て見ぬふりで~~