2021年02月

2021年02月25日

素晴らしきタイミング☆6でゴール☆


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

2か月半もの間、お弁当でお支えいただきありがとうございました!
2.26 ラストデー!感謝の6がつく日!なんと素晴らしきタイミング!
この「鶏天弁当500円」食べとかなきゃ後悔するよーーー.。゚+.(・∀・)゚+.゚
おとなのピリリゆず胡椒が合うんだ 鶏天に!!
IMG_3863
(副菜はもう絶対このとおりじゃないけどごご容赦を~)

さあ~あと何食作れるかな?
今のところご予約は約70食くらいです。
当日注文もお受けできるよう余分は用意しておきますが
できれば当日より夜中でもいいから...思い立ったら早めに予約してね^^;
Let's ココロの準備。 鶏塚を建てたくなるほど送り出したい☆

IMG_5781
おととい "あんな感じ" だった梅は あっというまに "こんな感じ" に!

静かによどみなく時を前へ進めていく自然に癒されながら
DINING六望は、いったん仮のゴールを迎えます^^
ラストデーもよろしくお願いいたします!

六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 20:06|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月24日

秒読みあと3!


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

おはようございます!
いろいろ考えていたら昨日は更新するのを忘れてたw
(今日は更新しないのかなー?と何度かのぞきにきた方スミマセン笑)
IMG_5776
本日もどんどんできあがってますよー^^

☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆

24日(水) 煮込みハンバーグ 
午前11時現在で残り14食くらいです! お早目に!!
IMG_5777

25日(木) サーモンフライ
26日(金) 鶏天 ゆず胡椒だれ←6のつく日の500円弁当!( ;∀;)

http://rokubou-hiroshima.com/free/bento2021


☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆


ここ数日の夢は...
「もう17時になるのに着物がどうしても着られない('A`|||)」
「お席はいっぱいなのに お通しのあとの料理が何も準備できていない」
夢だろうと思いながらウンウン苦しむわけです ほとんど毎夜^^;
楽しみだーとか言いながら深層心理は違うのかも。
こう見えて大変デリケートパーソンでございます。

向かいのお寺さんの庭でほころびはじめたつぼみのように
自然でまっすぐな生き方ができたら...と思うばかりなり。
IMG_5772
気持ちはもう3月♡ 前へ前へ!

六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 10:48|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月22日

最終週秒読み日読み残り5日


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

おはようございます!
春か!とツッコミたくなるほどの気温陽気で
このままあったかくなってくれたら...
先日の寒波で指のシモヤケが一気に悪化戻りした
血行のすこぶる悪い女将はそう願うばかりです。笑

IMG_5765

さて 本日は2のつく日 2月22日!
六望的にはなんのイベントもありませんが(ないんかいッ)
お弁当最終週の秒読み日読み5日です。
今日のおかずは焼きサバ^^ ごはんのとまらないヤツです。
六望おかず的には小ぶりなため、あげ底として活躍するのは
だいたいはかき揚げですね~ 仕切りがないのでええ仕事してくれます^^
とにかく最終形を盛り盛りにするのが好き^^
男の子2人と食べ盛りが終わらない旦那さんの弁当で慣らされたので
どうにもわたしの弁当は乱暴なところがありますが
おいしくお腹いっぱいになってくれたら!の思い。

☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆

<最終週のおかずはコチラ>
2021年2月22日(月)~26日(金)
22日(月) 焼さば
23日(火祝) トンカツ
24日(水) 煮込みハンバーグ
25日(木) サーモンフライ
26日(金) 鶏天 ゆず胡椒だれ←6のつく日の500円弁当!( ;∀;)

http://rokubou-hiroshima.com/free/bento2021


☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆


なにごとも、終わりがあるから始まりが楽しみなわけであって
終わりがあるからそのすべてが美しくなるわけで...
そんな今日1日1日 残り5日をジワリ楽しみたいと思います!

そそそ... 楽しみたいんで、だからえーーーと
サバが売れてないんで、だれか買いに来ておくれーーーーー(・ω・ノ)ノ笑


六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 11:08|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月19日

☆おかず発表☆2.22~2.26


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
明日は20日は土曜日ですが、お弁当営業いたします!


☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆

<いよいよ最終週のおかず発表だよー>
2021年2月22日(月)~26日(金)

22日(月) 焼さば
23日(火祝) トンカツ
24日(水) 煮込みハンバーグ
25日(木) サーモンフライ
26日(金) 鶏天 ゆず胡椒だれ←6のつく日の500円弁当!( ;∀;)

最終の土曜日27日はお休み

http://rokubou-hiroshima.com/free/bento2021


☆*゚ ゜゚*☆*☆*゚゜゚*☆*☆*゚ ゜゚*☆


いーーつまでもー絶えるーことなくーーー
とーもだちでーーいようーー♪(/ω\) なつかしい
「ともだちの歌」だっけ?題名忘れた(笑)
さてそんなこんなで、いよいよお弁当最終週。
リクエストはそんなに来なかったので(一部却下(笑))
王道な感じで仕上げたいと思います。

たくさんご予約いただいたときに必死で作っていると
あーー生きてるなぁ!って実感します。
ついにこの自粛期間のゴールを目指します!


そんな今日の日替わりは「アジの味噌煮」
...さば味噌煮ってのがあるからアジでもできるかな、と思い
バリエーション変えで実験的に作ってみましたが
なるほどだからやっぱりそれは「サバ」なのか...と納得。
アジ、もちろんダメではないのですがお弁当には向かないかも。
なぜってやっぱり骨、多いゎ!ぶつ切りだし~
2枚おろしにするべきだったのでは?も後の祭り^^;
IMG_5756

というのも 本日仕込み60のところ、予約で売切れましたわけで
今日食べた人(これから食べる人)、きっと小骨にイライラだと思います。
骨を口から抜き取るが先か?
味が残る、どの時点で白飯口に入れるべきか?
「ほんまオカン、小骨魚入れやがって~~~」のマミー弁当のクレームは
家に帰っても受け付ける人がいないと思うので
そこはそっと飲み込んでください(_ _)

明日は土曜日ですが「チキンカツ」で営業いたします^^
ご予約お待ちしていますねー!

六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 13:33|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月18日

寒い日は「牛豆腐弁当」であったまろ


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆

令和3年3月2日(火)より 夜の店内飲食再開いたします。

~ 前日までの来店予約で特典 ~

<国産牛こうね炙り豆むすび☆お1人様2粒>

プレゼント期間:令和3年3月2日(火)~3月31日(水)


3月は「ご予約特典付き!」詳しくはブログ記事を
*DINING六望* +プラス:2021年02月14日 (livedoor.blog)


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆

いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

今日のおかずは「牛豆腐弁当
IMG_5750
牛はロースとバラを混ぜたものをすきやき風に甘辛く炊いたもの。
焼き豆腐・焼きネギ・糸こんにゃくがしのばせてあります。

六望のお弁当箱には仕切りの畝がありません。
だからおかずのお汁がごはんにまで染み渡ります^^;
そんでもってとにかくギューギュー色んなものを乗せているので
ごはんに色んな味が... で、食べるときごはん茶色(笑)
「マミー弁当」というにはそんなことも理由なのです。
お料理屋さんみたいにきれいな仕切りがなくて
ヘタしたら鞄の中に弁当の汁こぼれた(;´・ω・) みたいなこと
なんか誰でも経験してるんじゃないかしらん。

イメージは「お母さんが作ってくれたお弁当(みたいな)」
「いつも同じ味のたまごやきがなぜか美味しくって」
「ふたを開けた時のあれこれのにおいが懐かしくって」
「無意識のうちに胃袋をつかまれている...?」ってそんな感じネ!

本日 60人前仕込みのところ、33人前のご予約しかなく...

...と、午前中ここまで書いた時点で大口11個が舞い込み
1個飛び込みのお買い上げがあり、というわけで
午後の残りは15食 うち7食はご予約ですので
残りは堂々の "8食" でございます!! 
美味しいギュー牛~ギュー豆腐、お夕飯にいかがですか?
お電話、メール、耳打ちなど、ご連絡絶賛お待ちいたしております♪

..............

IMG_8778

昨夕の速報(女将の敏腕マネージャーからなんでも連絡が入る)によると
今週末までの対策以降、延長はない模様で
ついに週明けから全体が通常通りに動き出すことになるようですね。

ワクチン接種も開始したことだし、今後は人間側も2度痛い目に合ってるので
さすがにこの先は1波・2波みたいなことにはならないと予想します。
「まるで何もなくなったかのように解禁騒ぎになる人」もいるであろう反面
「今までどおり気をつけて行動する人」のほうが多くいるはずだから
その前者<後者の数バランスで、次の爆発はなく春を迎えることができます。
だけど危険が及ぶのは「高齢の方」と「持病のある方」
目に見えなくともそのことにきちんと思いを寄せて、ひとつひとつ面倒でも
大多数の人が大人らしい行動をとり、その中でもしっかり経済をまわし
モノや時間を愉しみながら、本来の状態に戻れるようにしていきたいですね。

あと数日で生活のリズムが再び真逆、夜主体の生活に戻ることに
楽しみとほんの少しの名残惜しさを感じずにはいられません。
そんなセンチメンタルな今日も 48日目のお弁当がきっと売切れるよう
切に切にお願い申し上げ、本日の記事の締めくくりとさせていただきますw 合掌 

しかし寒い(;´Д`A ``` また手指がシモヤケ
六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 13:34|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月17日

海老フライ・梅・吹雪


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆
~ 前日までの来店予約で特典 ~

<国産牛こうね炙り豆むすび☆お1人様2粒>

プレゼント期間:令和3年3月2日(火)~3月31日(水)


令和3年3月2日(火)より 夜の店内飲食再開いたします。
3月は「ご予約特典付き!」
詳しくはブログ記事を *DINING六望* +プラス:2021年02月14日 (livedoor.blog)


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆

いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

IMG_5742

今日のおかずは「海老フライ♪
なんと3尾!!! なぜ3尾???
実は、いつも買ってる海老なのに小さいんです... 
小さいというか大小バラバラでこれクレームもの。
だから見た目にも食べた感じもさみしくなるから
思い切って3尾つけました。←オカシナな理由でもある。

海老おかずの時はだいたい2尾なんですけど
今日は3尾だから小さくとも総重量は多いはず。
タルタルソースはゆで卵から手作り。
そのうえなぜか肉団子もつけていて
さらに海老の下には〇〇〇〇フライもついていて
それでさっき買っていかれた某会社さんは10個まとめ買いなので
1つ500円... 安すぎる!!(/ω\)

それなのに今日は20個も売れないんですよ。
こんなにお得なエビフライ弁当は全国探してもナイはずなのに
今日は20個も売れないっておかしくないですか?
外出禁止令でも出てるん??
 

出勤の時に遠目からでも色づいていた梅のほころび。
思わず至近距離に駆け寄り、春撮り。
だけどいまこの時間はジッと堪えているでしょうね。
現在午前11時、窓の外は予報にたがわず吹雪が舞っています。
IMG_5739

あー 外が吹雪だから海老フライ売れないのか... ←まだ言ってるw

六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 11:00|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月16日

本日「6のつく日!」お弁当500円です☆


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆
~ 前日までの来店予約で特典 ~

<国産牛こうね炙り豆むすび☆お1人様2粒>

プレゼント期間:令和3年3月2日(火)~3月31日(水)

IMG_5660 (2)

令和3年3月2日(火)より 夜の店内飲食再開いたします。
3月は「ご予約特典付き!」
詳しくはブログ記事を *DINING六望* +プラス:2021年02月14日 (livedoor.blog)


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆

いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

2月もついに折り返し!
今日は令和3年2月16日
「6のつく日!おべんと1個 だれでも500円!day」
今日のおかずは「鶏天 *今日は塩だれで*
たぶん買わなきゃソン!

6のつく日には いつもの倍の予約が入るのは
決して偶然ではないはずであろうwww 
価格はちょびっとですが愛情とおかずはタップリだヨ!
鶏肉もエンドレス待機で臨戦態勢揚げる気満々!
どうだ もってけコニャローーー☆
IMG_5735
あーー しかし天気いいな。キュン 

六望智子*   

夕方までずっと売ります^^ 連絡ください^^


ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 10:42|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月15日

今日のおかずはポークチャップ


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆
~ 前日までの来店予約で特典 ~

<国産牛こうね炙り豆むすび☆お1人様2粒>

プレゼント期間:令和3年3月2日(火)~3月31日(水)

IMG_5660 (2)

令和3年3月2日(火)より 夜の店内飲食再開いたします。
3月は「ご予約特典付き!」
詳しくはブログ記事を *DINING六望* +プラス:2021年02月14日 (livedoor.blog)


☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆

いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
気温が春ですねぇ 気持ちが穏やかになりますねぇ
実はわたし年末年始あたりにすごく体重が減っていて
小学生の体重みたいになって、あばら骨が浮き出て
すごく栄養失調みたいな貧相な状態だったんですけど
昨夜久しぶりにはかってみたらこの2か月で4キロ太っていましたw
ほとんどお腹周りについていますねー
だけど少し顔にもついたと思うんですよ^^
多少、元気っぽく見えないでしょうか?
...だからどうやねん? というハナシです(笑)

IMG_5732
わたしは「ポークチャップ」というおかずに馴染みがありません^^;
なのでなかなか発想にあがってこないのでリクエスト正解!
こういう洋食系のおかずもたまにはいいですね。
こういうおかずは前日までに個数で仕込みをするわけではないので
ご注文いただければ、その時炒める調理を開始し、いくらでも増産できますw
というわけで今日もまだまだご用意できます!!
ご注文お待ちしています☆ 

六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 11:49|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月14日

~ 3月は前日までの来店予約で特典 ~


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。

令和3年3月2日(火)より 夜の店内飲食再開いたします。
同時にお昼のお弁当販売は終了させていただきます。
2か月余に渡り、ご支援くださいましてありがとうございました。
残すところあと2週間!すなわち11食!食べて!^^
そして夕方販売可能なお弁当につきましては またお知らせいたしますので
引き続きよろしくお願いいたします。

*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:

~ 前日までの来店予約で特典 ~

<国産牛こうね炙り豆むすび☆お1人様2粒>

プレゼント期間:令和3年3月2日(火)~3月31日(水)

IMG_5660
3月に入ったら店内飲食を再開させるといっても
まだまだすぐにはご来店の足が回復しないと予想されますので...
「前日までに」ご来店予約をいただいたお客様には お1人様につき
もれなく「牛こうね豆むすび2粒をお土産でプレゼント」
お肉に ちょっと目がくらんだアナタのことを釣りあげてみたく~(笑)
お届けした暮れのご挨拶はがきにあるドリンク特典も
併用してくださっても、大丈夫です!

目に見える数字は減少してきたものの なかなか外食しにくい状況の中
予約してまで来ていただけるお客様に感謝の気持ちを込めて!
そして実は事前にご予約いただけますと配席にも気を配ることができます。
そういった店側目線のご協力にも御礼の気持ちを込めたお土産です。

モチロン!あざとく!(笑)!
『豆むすび 1折6粒/1200円』も合わせて販売いたします。 
節分に関係ないのにあやかって便乗販売したもので
2月2日~3日に渡りたくさんお買い上げいただき、好評いただきました。
普通にお土産としてお持ち帰りもしていただけますので
事前予約 または ご来店時 早めのご注文をくださいませ
どうぞよろしくお願いいたします!

IMG_5667

........

定休日とて~なかなかゆるりできない性格と手際の悪さ
3月の準備が頭の中でえんえんとぐるぐるぐるぐるぐる...
んーーーまあなんとかなるか!(;´▽`A``


六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 15:10|PermalinkComments(0)お弁当 

2021年02月12日

☆おかず発表☆2.15~2.20


いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
明日13日(土)は定休日でございます。

○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○

<来週のおかず発表だよー>
2021年2月15日(月)~20日(土)

15日(月) ポークチャップ
16日(火) 鶏天 *今日は塩だれで*
17日(水) 海老フライ
18日(木) 牛豆腐
19日(金) アジ味噌煮
20日(土) チキンカツ

http://rokubou-hiroshima.com/free/bento2021


○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○


さてそんなこんなで、その翌週はいよいよお弁当最終週。
こんなメニュー食べたい!のリクエストは
2月18日(木)までお受けいたしますので
お早目にアピールしてくださいね☆

.........

IMG_5724

本日の日替わり弁当は「さごしの竜田揚げ」です^^
「さごし」はブリやスズキと同じで成長するにつれ名前が変わる出世魚で
その出世先は「鰆-さわら」です^^ 
「さごし」→「やなぎ」→「鰆-さわら」となるようで
なにが違いかというと「はまち→ブリ」等と同様に大きくなるほど
脂がのってくるということくらいかな?
淡白でくせのない味と、身がホろッと口の中でほどける「さごし」は
今日の竜田揚げのような揚げ物にはピッタリと思います(*'▽') 
「さごし」って安いイメージもありますが、鮮魚店から仕入れる生のものは
ううんなかなか立派なものですので大量にはつけられませんが
美味しいところを適量で召し上がってみてほしいと思います^^
(言うとくけど...サカナノホウガ ゲンカリツタカインヤデ)

仕込み50のところ、あと残すところ8人前でございます!12時現在
今日も早いもん勝ちで完売までは すでに秒読み段階!!! 
からの → 定休日に突入 だ・か・ら まった来週~☆


六望智子*   



ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc... 

http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)


★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で 
わたしがんばって書き続けられます^^ 
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆

広島ブログ





rokubou at 11:55|PermalinkComments(0)お弁当