2024年02月29日
この冬の牡蠣も終了間近!
いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
ご予約状況カレンダーはホームページで!
http://rokubou-hiroshima.com/本日もご予約まあまあ埋まっています お問い合わせください
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(金)(土)か!そんな(火)(水)でした。(゚Д゚;) あまりの忙しさ、人の多さに、居合わせたお客さんも「今日は何の日?」と思うほどの店内密状態! だけどこんな光景にもだれも恐れなくなりましたね、人間ってすごい(笑) おかげさまでこの時間の更新ですw ワーカホリック
いよいよ2月も今日で終わり、水ぬるむ季節とともに、牡蠣のシーズンも終わりに近づいてまいりましたよ。たぶん来週(3/5~3/9の週)で終わりになります。とっても大きくなってきて、六望でフライにすると、1個がそのへんで食べるかきふらいの3個分くらいあります。ホントです笑笑笑 その皆さんの驚く顔と、(こんな美味しい牡蠣、食べたことない!)の顔を見るのが好きです☆*゚ ゜゚*☆

今日は接待のお席にリクエストで仕入れた、おこぼれの「殻付きカキ」がございます。焼がきにしますよ^^ 来週のどこかで殻付きが食べたいかたはラストチャンスですから「あらためて、今週土曜日までに」殻付き希望の旨、お知らせください。今まで食べたことない~と思うほど、目を見張る、ものすごいプリップリ弾力の「能美島産 マルサやながわ水産 殻付き牡蠣」仕入れさせていただきます!
えーとあと(木)(金)(土)? もうすっかり週末くらい働いた体感^^; 3月のカレンダー出しましたが、予約が入り乱れておりますゆえ、お席についてはお早めにお問い合わせくださいましたら。
ある一定のゴールはどこなのか?とにかく走り続けてみますので、(更新できても、できなくても)どうぞよろしくお願いいたします~(( ;∀;))/~~~
六望智子*
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rokubou at 03:07│Comments(0)