2017年04月21日
たけのこフェアーか(*ノωノ)
毎度〈DINING 六望〉をごひいきにしていただき
ありがとうございます (_ _)
*********************************************
【5月連休の営業についてのお知らせ】
〈DINING 六望〉の休日は「日曜&月曜」のみです。
ゴールデンウイーク中も日月の定休日以外は
通常通り営業いたします。
ご予約まだまだ余裕がございますので
普段なかなかお越しになれない皆々様のご来店を
心よりお待ち申し上げております。
*********************************************

※画像はイメージです。
一斉にニョキニョッキするたけのこが集まってきました~
たけのこフェアーかゆうくらい、たけのこアリマス!
メニューになくてもできる調理方法はなんでもOK!
旬のものは、そのときにいただきましょう~。
どうぞリクエストしてください(^^♪
ちなみにアラカルトメニューには...
*鯛とたけのこ桜蒸し
*たけのこ豚しそ巻グリル
*たけのこ 3種の味噌焼き
*木の芽和え などがございます。
そのほか「ワカメと炊いて若竹煮」
洋風にグリルして「オリーブオイルとアンチョビで」
もちろん「天ぷら」なんかも!
そのほか本日...
*瀬戸内産 「ウマヅラハゲ煮つけ」
*青森県産 「水かれい唐揚げ」
*北海道産 「ほたて貝柱バターソテー」
*「モッツアレラチーズとアスパラのグリル」
*「スモークサーモンとブラックオリーブのサラダ」
*「あさりと島らっきょうのぬた」
*サイトーファームは「いちぼ」が入ってます!
*広島名物?「こうね」もあります。
*「上ミノ天ぷら」は和牛の上物!
*そして「ローストビーフ」作りました^^
*「鶏トロのグリル」は鶏の肩あたり歯ごたえある部位です。
*おばんざいは「春菊ととうもろこしの白和え」
〈DINING 六望〉には、お味の優しいものから、
ガッツリ思い切って召し上がっていただけるものまで。
毎日いろいろと楽しく考えてお出ししております。
食べたいものなどがあればいつでもお伝えください。
一方的なメニューだけでなくお客様のお好きなものを
ご用意したいと常々考えております^^
-------------------------------------------------------------
金曜日ですが、本日もお席に余裕がございます。
歓迎会やお仕事帰りに皆さまでご利用いただければ
ありがたき幸せでございます。
それではまた後ほど〈DINING 六望〉で...(_ _)
facebookの「いいね!」と
↓「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばれます^^
六望 智子* ↓ 66位目指して押してみませんか^^

rokubou at 17:00│Comments(0)│六望 日々あれこれ