2017年05月17日
〈5月16日〉半年記念日
毎度〈DINING 六望〉をごひいきにしていただき
ありがとうございます (_ _)
〈DINING 六望〉を昨年の11月16日にスタートさせて
おかげさまで昨日で丸半年が経ちました。
静かな静かな^^;半年記念日ではありましたが
この地でご常連になってくださった方がいつものように
ご来店いただいて静かな1日を終えました。
(Jさんいつも「昨日は特に!」 ありがとうございます^^)
振り返ってみると、なにもかもが定まっていなかった
最初の数ヶ月に比べると、慣れてきたことや整ってきたことも数々。
お客様のご案内やスタッフ全員の導線などは
少し良くなってきたと思いますし
あれこれ備品の定位置が収まってきたことによって
仕事をスピーディにできるようになってきたことも。
半面、半年もたったのに、なかなか着手できないことも多々。
もちろんお料理の面も、お口に合ったものや
ご満足いただけなかったものなどあるだろうと思い
日々、気を抜かないつもりでやっていても
達成できないこともままあって、いや努力精進するしかありません。
10年間「お好み焼き&鉄板焼居酒屋」という経歴上
ご満足いただけることと、そうでないことがあるだろうと
いろいろなことを肌で感じている日々。
この年齢での新しいチャレンジに情熱をかたむけ
1人でもたくさんの方に、豊かな時間を過ごしていただけるよう
毎日工夫と努力と意欲を絶やさないように
半年記念のこの日にあらためて‼
------------------------------------------------------------------------
レディースルームの「たけのこ」を「西洋苺」に代えてみました。
女性にしか実物を見ていただけないので、こちらでチラリ。

この絵を描かれた方や店内にある版画のことなど
折を見て触れていきたいな~。
それではまた後ほど〈DINING 六望〉で...(_ _)
facebookの「いいね!」と↓
「広島ブログ」の応援ボタンで
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日押してくださってるアナタに感謝☆
六望 智子* ↓ 66位目指して押してみませんか^^

rokubou at 15:11│Comments(0)│六望 日々あれこれ