2025年05月17日
たけのこも今日がラスト(か)
いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
ご予約状況カレンダーはホームページで!
http://rokubou-hiroshima.com/今月末は臨時休業いただきます
*DINING六望* +プラス:5月臨時休業のお知らせ
本日5月17日(土) テーブル・カウンターともに空いております(´∀`)どうぞ
□■□■□■□■□□■□■□■□■□
さすがに旬のものとあって、怒涛のようにご注文いただきます。天ぷら、グリル、酢味噌和え、味噌グラタン、バターソテー、牛肉と炒めたもの など… いわゆる土佐煮のようなオーソドックスなものは、おうちでもどこでも食べられるから、六望ではそれ以外の食べ方をご提供しています。
水煮が年がら年中あるわけですが、やっぱり "生" のそれはまったく違いますもんね。季節のものなので、一気に市場に出て一気に終わっていきますが、このまま人気のようならば、日本の北の方からやってくるものも使ってもいいかな~ なんて思いながら、いったん今日地物を使いきります(´∀`) ※画像はわたくし個人的に気に入ってるバターソテー。(いや、どれもおいしいけどネ)

さて、あっというまにまた土曜日。テーブルもカウンター席もいい感じで空いています! お早目のお電話お待ちしています☆
六望智子*
ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc...
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
Eメール rokubou.hiroshima@gmail.com
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆
rokubou at 15:42│Comments(0)│六望 日々あれこれ