番外編:10月19日(土)SAワンマン at広島★自家製 いくら醤油漬け★ も

2019年09月24日

この週明けはお魚メニュー豊富です!


いつも〈DINING 六望〉を
ごひいきにしていただきありがとうございます

  <本めばる煮付け>
  <あなご白焼き>
  <金目鯛酒蒸し>
  <きす五色あられ揚げ>
  <ぶり西京漬け>  ...

中でも、お造りではめずらしい <このしろ 糸造り>  
ハラグチさん仕入れてきとってです^^
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わたし広島であんまり食べたことないかも。
県外ではめずらしくないのかもしれませんが
鮮度もバツグンで、なかなかです。
脂っこ過ぎず、あっさりしすぎず。
広島の人、ヒカリモノ、好きですよね。

(ともこ評)  あらーー美味しい♪ いや、マジで。
へーーーーー なるほど!←料理する人の感想とは思えない^^;
イワシでもアジでもサバでもサンマでもない。
( ↑ あたりまえでしょ^^; 違うんだから^^;)

はい その先の品評は、ぜひご自身の御舌で☆
もちろんその他もいろいろ週明け!
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またひとつ台風が去り、お彼岸を境に
心地よい秋晴れが数日続きそうですね。
(週末はまた雨模様らしいですが)

今日も1日それぞれがおつかれさまでした。
そんな皆様においしいお酒と肴と時間。
東白島の2階においでになりませんか?

わたしにできること。 にっこり^^

本日 テーブル席・カウンター席ともにご用意可能でございます。
お電話・ご来店、心よりお待ちいたしております!

六望智子*


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rokubou at 17:21│Comments(0)メニューあれこれ 

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