2020年05月22日
最終週のおかず 5/25(月)~29日(金)
いつも〈DINING 六望〉を
気にかけていただき ありがとうございます。
2020年6月2日(火)より
夜の店内営業を再開いたします
4月初旬から夜営業を控えておりましたが
自粛緩和の兆しを受け、当店も従来通りの夜営業を
再開させていただくことといたしました(_ _)
お弁当の販売は5月29日(金)までとし
5月30日~6月1日は再開に向けての
準備期間に充てさせていただきたく思います。
★ただいま6月のお席のご予約承り中!★
■□■□■□■□■
【NEW!】来週のおかず発表!
“最終週はリピートリクエストに応えます編”
25日(月) 牛しぐれ重(アメリカ牛)
26日(火) 塩さば^^
27日(水) 鶏天 ゆず胡椒だれ^^
28日(木) ハンバーグ^^
29日(金) 海老天チリソース^^
いずれも 600円!しかも税込!
ありえないコスパ!これで600円?!
仕入れ状況により急きょ変更する場合があります(_ _)
ご予約方法はホームページをご覧くださいませ
http://rokubou-hiroshima.com/free/bento
■□■□■□■□■
以下の追加・別注も承っております!
★夕食弁当 850円(少し品数アップです)
※白飯150g (ごはん無しでも値段は同じ)
※15時以降引き取り
★黒毛和牛ももステーキ重 1600円
★黒毛和牛しぐれ煮重 1200円
(黒毛和牛重はご予算に応じてお造りします)
★モダン焼 700円(そば入り関西風お好み焼き)
★オムそば 600円(オムレツ風に巻いた焼きそば)
★六望のだしまき卵1本 500円
たまご4個分/6切れ。2~4人前としてどうぞ!
★めばる煮つけ お持ち帰り特価1000円
■□■□■□■□■
調理中は各自、ちゃんとマスクをして
アルコール除菌をこまめに施し
「自分の家族や身内に食べてもらうお食事だもん」
そんな気持ちで作ります。
皆様からのご予約、お待ちいたしております(_ _)
六望智子*
【ひとこと通信】
長いこと羽を休めていない...^^;
好きなことに自ずから突進している自覚はあるが
「あれが終わったらあの軒下で少し休もう」
そう思ってもう年単位で時間が経ってういる気が...
あれが終わるか、終わらないかでこれが始まり
これが終わるか、と思えばそれが始まり...
どうやら飛びながら充電と給油をするしかないらしい!
いったん着陸態勢に入ります。
しかし滑走路に2秒タイヤをつけてまた離陸するよーー^^;
「タッチアンドゴーのMUGENループ!」
それこそが人生!
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆
この記事へのコメント

やっと少しだけ光が見えてきましたね…
まだまだ大変だと思いますが、タッチアンドゴー!
で、頑張ってくたさい!(*'▽'*)
元気かどうかは別として、相変わらず雄叫びをあげております(笑) あややんがいつもこまめにコメントをしているのを見て、愛だなぁ... うんわかるわかる... と感心しています。かわいいし、思いやりあるし、もう付きあったらいいのに!NAOKIと~!ホンマ!
わたしの愛の形は変質だから、こんなときなのに何もできないと思ったら、ブログ見ることもできない(-_-;)見るケド... それこそシューイチ王子!みたいなってます^^; もう少しコマシになって動いてくれる気になってくれたら広島に呼ぶから、またあややん広島でも会おうねー!いつも気にかけてくれててありがとう!!がんばります^^ コメントを超え、ほぼほぼ公開メール(笑)