2020年12月31日
来月の営業カレンダー発表~(*'▽')
いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
第2・第4土曜日が休業となりますのでご注意くださいませ(_ _)
**********************
<日替わり弁当メインおかず>
2日(土) 若鶏からあげ あまからダレ
3日(日) 海老天チリソース
4日(月) 焼き鮭&かき揚げ
5日(火) 焼肉
6日(水) 肉じゃが(豚)
7日(木) 白身魚フライ
8日(金) 牛丼 温玉添え♪
9日(土) お休み
10日(日) お休み
***********************
<営業時間>
1月1日(祝) 休業
1月2日(土) 15~18時のお引き取りのみ(_ _)
1月3日(日) 同上
1月4日(月) 以降 通常通り11~18時お引き取り
************************
18歳、すなわち高校3年生の頃から年末年始は働いています。
25歳くらいまでずっと宿泊や旅行業に携わっていたので、それが常でした。
忙しくて活気のある空気に身を置いているのが好き。
2006年で飲食店を始めてからも、念頭に置いているのは
「人がお休みする時こそがサービス業の出番!」なので
まったく違和感なく年末年始に仕事をしています。
(数年やってみて大晦日元旦は需要が少ないので止めましたケド^^;)
お正月にお昼からお酒を飲んでテレビを見て昼寝...って
たぶん一度もやったことないんじゃないかなぁ^^;
憧れなくもないけれど、この先そんな日はやってこない気がするなあ。
今年は店内飲食としてお役に立つことができませんが
皆さんそれぞれの工夫でおだやかなお正月を過ごすことができるよう
お箱に願いを込めて送り出させていただきます^^
なにかと不安な1年でしたが、六望 無事来年へつなげることができそうです。
ひとえに陰日向身近遠方より支えてくださった方々のおかげさまに他ならず。
ありがちですが、この場を借りて深く感謝申し上げます。
今年1年、どうもありがとうございました!! ...ではまた^^
六望智子*
ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc...
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆