2021年03月26日
しゃこと分葱のぬた
いつも〈DINING 六望〉を気にかけていただき ありがとうございます。
お客様同士の間隔を空けるため、全席を使用していません。
この少し離れた立地の2階にわざわざ上がってきていただいたのに
万が一、お席がご用意できなかったら申し訳なさすぎるので
ぜひ事前のご連絡、ご来店前のお電話でお席の確認をお願いいたします(_ _)
++++++++++++++++
<近日のお席情報>
26日(金) △
27日(土) ×
30日(火) △
31日(水) 〇
++++++++++++++++
で、昨夜がどうだったかというと営業再開して以来のエアポケ日。
食後のコーヒーくらいで人は動きませんでしたとサ!
アラエッサッサー( ´ー`)y-~~
なわけで、来てくださった御仁とはまったり根掘り葉掘りで
濃密な時間となりました(笑)
で、今夜がどうかというと、昨夜の3.6倍のご予約で
明日の夜がどうかというと、昨夜の8倍のご予約で
すなわち昨夜何名ご来店だったかを推理してビックリするコーナーです。
そして答えはご想像どおり☆(゚∀゚)
はぁ~るいーろの汽車に乗ーーーって♪
なぜかこの画像を見て出てきた鼻歌^^;
王子も好きな聖子ちゃんの名曲。
(あー王子の即興伴奏で瞳はダイアモンド、歌ったなぁ)←遠い目。
春のこの時期は分葱と海鮮が出会います。
↑しゃこ・たこ・貝などいろいろ。
子供のころに嫌いだった酢みそが美味しく感じるのは
やはり日本人だからかな、と思わずにはいられません。
明日はお席がありませんので、ご都合つけばぜひ本日中に^^
今日も一生懸命がんばります。
六望智子*
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
~ 3月中のみ!前日までの来店予約で特典 ~
<国産牛こうね炙り豆むすび☆お1人様2粒>
プレゼント期間:令和3年3月2日(火)~3月31日(水)
3月は「ご予約特典付き!」詳しくはブログ記事を
*DINING六望* +プラス:2021年02月14日 (livedoor.blog)
ホームページ・フェイスブック・インスタグラムetc...
http://rokubou-hiroshima.com/
http://rokubou.livedoor.blog/
https://www.facebook.com/rokubou/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005107687022
https://www.instagram.com/rokubou_tomoko/
LINE (ID:rokubou0825541866)
★facebookの「いいね!」と「広島ブログ」の応援ボタン↓で
わたしがんばって書き続けられます^^
毎日気にかけてくださってるアナタに感謝☆